С 1 января до 29 февраля 2020 г. медицинским учреждениям, аптекам, дистрибуторам и производителям лекарственных средств необходимо зарегистрироваться в государственной системе мониторинга движения лекарственных препаратов (МДЛП).
До 15 февраля 2020 года медучреждения и аптеки, которые отпускают лекарства по льготе, должны подать заявку на получение регистратора выбытия. Это касается тех, кто еще этого не сделал.
До 1 мая 2020 года производителям и импортерам лекарств необходимо подать заявку на получение регистратора эмиссии.
С 1 июля 2020 года будет запрещено производить, поставлять и продавать немаркированные лекарства. Однако продажа не промаркированных лекарственных препаратов разрешается до окончания срока их годности, если только они поступили в оборот до 1 июля 2020 года.
Какие операции необходимо фиксировать в ГИС «Маркировка»:
Как подготовиться к маркировке
Алгоритм действий при введении обязательной маркировки лекарственных средств:
Алгоритм действий при введении обязательной маркировки лекарственных средств:
Алгоритм действий при введении обязательной маркировки лекарственных средств:
Алгоритм действий при введении обязательной маркировки лекарственных средств:
Регистратор выбытия – устройство, предназначенное для отправки в национальную систему маркировки и прослеживания товаров информации о выводе лекарственных препаратов из оборота при отпуске лекарств по льготным рецептам со 100% льготой (без оплаты получателем) и при отпуске ЛП в медицинских организациях для оказания медицинской помощи. Чтобы получить регистратор выбытия, скачайте на сайте “Честного ЗНАКа” инструкцию для заказа и закажите его.
ООО «Альфарм»
ООО «Алкалоид»
Аптечная сеть 36,6
Фармацевтическая компания ООО «Дусти»
МКНТ
Актавис
Эбеве Фарма РУ
На вебинаре для главных бухгалтеров и директоров подрядных организаций, расскажем, как вести пообъектный учёт, рассмотрим структуру себестоимости объектов строительства и как её сформировать в 1С, как начать выявлять места, где затраты не соответствуют плановым, и на основании этих данных принимать управленческие решения.
Рассмотрим типовую структуру калькуляционных статей в строительстве и на практике продемонстрируем, как вести учет в «1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ» чтобы отразить затраты по объектам строительства и с какими проблемами можно столкнуться.
Также рассмотрим, как упростить процессы ведения учета и формирования управленческой отчетности
Участники в ходе вебинара смогут разобраться в понятиях значений ИС ПБиОТ, ИСУПБ и СУОТ*, в функциональных возможностях, ограничениях и различиях программных продуктов для данных корпоративных систем, направленных на обеспечение автоматизированного учёта и управления процессами по охране труда (ОТ) и производственной безопасности (ПБ).
*На основании публичных рекомендаций МИНТРУД РФ о повышении уровня безопасности жизни и здоровья работников, выполняющих свои обязанности в условиях риска, подавляющее большинство российских производственных и промышленных предприятий нацелены до 2024 года в рамках организации безопасного режима работы на своих участках обеспечить автоматизированное управление ОТ и ПБ в централизованной системе. В ходе определения и формализации требований к интеграторам подобных систем предприятия определяют для них корпоративные названия - ИС ПБиОТ, ИСУПБ и СУОТ.
ИС ПБиОТ – информационная система производственной безопасности и охраны труда. ИСУПБ – информационная система управления производственной или промышленной безопасностью. СУОТ – система управления охраны труда.
На вебинаре вы узнаете:
Приглашаем к участию:
Начальников ОТ и ПБ, ведущих специалистов по охране труда (СОТ), руководителей дирекции ИТ, управления персоналом и кадрами, а также ответственных за снабжение в части СИЗ и СиОС.
Оптимальное сочетание теоретической и практической составляющей изучения функционала программного продукта БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО/Снабжение и склад. 2 курса дополняют друг друга и дают максимальную эффективность для начала работы в системе.
В состав входят видео инструкции, задания для приобретения практических навыков по обеспечению своевременная поставки МПЗ на объект за счет планирование закупок, сокращению расходов на материалы и организации слаженной работы нескольких подразделений.
В процессе обучения слушатели получат базовые навыки ведения учета по основным средствам, кассе, банку, материалам и производству, необходимые для начала работы с конфигурацией 1С:Бухгалтерия.
После прохождения курса слушатели могут претендовать на вакансии Менеджера по вводу первичной документации, Помощника бухгалтера и т.п., либо приступить к более продвинутым программам обучения
Нужна консультация специалиста 1С?
Заказать звонок